21.1.12

Appendix - 1Bio


In Finnish (Appendix official site).

Appendix é uma banda de punk hardcore, formada no começo dos anos 80, em Pori, Finlândia. Foi uma das bandas principais do selo Propaganda Records. Seus trabalhos foram lançados no mundo todo, e é uma das bandas que mais influentes do punk rock finlandês.


A sua primeira formação, presente na compilação "Pultti" (1982), contava com Olli Lindholm nos vocais e guitarra, Juha Rauäng no baixo, Vesku Koivusalo na bateria, e Mikki Borgersen no backing vocal.
O primeiro vocalista da banda, Olli, formou outra banda chamada .

A banda separou-se em 1985, mas juntaram-se novamente em 1996 e lançaram o álbum "Suomineito". Outro álbum, o "Syyntakeeton" foi lançado em 2006. Também tivemos no mesmo ano o relançamento do conhecido vinil Top of the Pops. Outros sons foram lançados em compilações, como a "Parock" e "Ei Raha Oo Mun Valuuttaa - Diagnosis".

Visite http://www.appendix.fi/ para mais informações!



Discografia

Álbums
1983 - Ei Raha Oo Mun Valuuttaa
1983 - Money is not My Currency
1984 - Top of the Pops
1994 - Diagnosis [compilação]
2002 - Parock [compilação]
2004 - Ei Raha Oo Mun Valuuttaa - Diagnosis [compilação]
2006 - Syyntakeeton
2011 - Studio Live

Singles / EPs
1983 - Appendix [7" EP]
1996 - Suomineito
2006 - Pop Idols

Músicas em outras Compilações
1982 - Russia Bombs Finland
1982 - Pultti
1984 - Finnish Spunk / Hard Beat
1998 - Hardcore Holocaust
2001 - Isältä Pojalle - Suomipunk 1978 - 2001
2003 - Killed by Finnish Hardcore
2009 - Punk Ja Yäk! - Suomipunk 1977 - 1987

2 comments:

  1. Anonymous14.1.13

    appendix is releasing a new album on february 2013!

    ReplyDelete
  2. Anonymous22.1.13

    what is it name ?

    ReplyDelete